• 根据省工商联《关于开展全省“五好”县级工商联和“四好”商会互学互促工作的通知》要求,10月14日至15日,市工商联党组副书记、二级调研员梁作伦带领互学互促工作组赴烟台开展互学互促工作。 工作组一行先后来到海阳市工商联、芝罘区工商联、烟台潍坊商会、通伸商会,采取实地调研、听汇报、座谈交流等形式,详细了解烟台市工商联在“五好”县级工商联和“四好”商会…
  • 日照市工商联2018年度部门决算公开说明
  • 日照市工商业联合会2018年决算公开表
  • 根据市委统一部署,按照市委第六巡回指导组的要求,结合市工商联主题教育工作方案,10月8日上午,市工商联围绕“党的政治建设和从严治党”专题开展交流研讨。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持,市工商联党组班子成员参加。 研讨前,与会人员分别领读学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平在中共中央政治局第六次集体学习上的重要讲话、《习近平关于“不忘初心、…
  • 9月29日,五莲县工商联主席轮值会议在会员企业良友喜事会酒店举行。本期轮值主席,县工商联副主席、良友喜事会董事长郭长征主持了会议。 与会人员一起听取良友喜事会餐饮业4D管理经验介绍,观看了PPT,并参观厨房、食材储存室、食品加工间等现场。 县工商联副主席丁明星传达第七届山东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会暨民营经济服务全省高质量发展经验交…
  •  9月29日,五莲县工商联与县人民检察院联合举行派驻县工商联(总商会)检察工作站揭牌仪式。县委常委、组织部部长谢霁晓,县检察院党组书记、检察长张伟为工作站揭牌。这是全市首个基层检察院派驻工商联(总商会)检察工作站。   县委统战部常务副部长李乃金,县委统战部副部长、工商联党组书记王茂辉,县检察院副检察长赵风垒,县工商联副主席丁明星,以及县工商联(总商会)会员企业的20余名民…
  • 为庆祝新中国成立70周年,9月28日,日照市山海天大湖龙虾宴会大厅喜气洋洋、张灯结彩,日照市河南商会在这里隆重举行“豫见日照老乡 喜迎建国70周年”主题系列活动茶话会。来自各界的代表约60多人欢聚一堂,畅所欲言,献计献策,互叙情谊,共迎大庆,决心为建设日照回报家乡,取得新的成绩,做出更大贡献。 商会自2014年8月成立以来,为河南籍在日照创业者搭建平台,让大家在…