事事有法可依,人人知法守法

事事有法可依,人人知法守法
  • 日照市工商联法律服务部 山东东方太阳律师事务所简介 山东东方太阳律师事务所成立于1980年4月,是日照市成立最早、规模最大、规范化程度最高的律师事务所。经过三十多年的发展,东方太阳律师在社会各界已经树立了良好的口碑。事务所现有执业律师30人,多毕业于著名院校法学…
  • 日照仲裁委员会是日照市人民政府依据《中华人民共和国仲裁法》,于1996年9月1日组建成立的我市唯一、专门解决各类经济纠纷的仲裁机构,由我市法律、经贸专家和具有实际工作经验的人员组成。主要职能是:依据当事人之间达成的仲裁协议,仲裁平等主体的公民、法人和其他组织之间的合同纠纷和其他财产权益纠纷。 日照仲裁委员会每五年换届一次,每一届都从省内外聘任公道正派的各类专家…
  • 五莲县工商业联合会开展会员企业“法律体检”活动为预防和化解会员企业经营风险,促进企业健康发展,近日,五莲县工商业联合会在工商联会员企业中开展了“法律体检”专项活动。本次“法律体检”活动,充分发挥县工商联会员维权中心(挂牌在山东阳尔律师事务所)律师职能作用,定期或不定期地对会员企业的整体或局部进行科学的调查、分析和评估,发现潜在的法律风险及其特性,提出有效控制和管理法律风险的方案,为企业降低和避免…