• 2019年预算公开说明
  • 1月30日,市工商联召开年度工作会议,学习传达市委十三届五次全体会议精神,总结2018年工作,研究部署2019年工作任务。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波出席会议并讲话,市工商联领导同志梁作伦、张锋、周平,各区县工商联负责人和市工商联机关干部参加会议。 会上,各区县工商联首次以PPT形式,图文并茂地汇报了2018年度工作情况和2019年主…
  • 为了深入开展“商会扶贫”行动,充分调动直属商会积极履行社会责任,助力日照市精准扶贫工作,帮助困难群众、困难学生解决冬季和春节期间生活难题。2019年1月25日,市工商联副主席张锋带队,与日照市莒南商会联合赴五莲县于里镇、街头镇、松柏镇、叩官镇、潮河镇等10余个村开展“商会扶贫”活动。 走访慰问活动兵分两路,一队由张锋带队,前往于里镇省定…
  • 根据市纪委机关、市委组织部《转发<中共中央纪委机关、中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》要求,1月25日下午,市工商联在供水大厦2113会议召开2018年度党员领导干部民主生活会。市纪委监委派驻第六纪检监察组副组长许家军出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议,市工商联党组班子全体成员…
  • 1月22日上午,市工商联党组副书记、调研员梁作伦带领机关同志到岚山区黄墩镇陈家官庄村,走访慰问抗日战争期间入党老党员焦安田同志。 梁作伦与焦安田老人进行了深入沟通和了解,向焦安国老人传递了市委、市政府的关心怀和慰问,并送上了1000元慰问金。 岚山区黄墩镇有关同志和…
  • 根据市委统一部署,按照市委巡察办要求,1月14日下午,市工商联在供水大厦2113会议召开巡察专题民主生活会。市委常委、统战部部长杨留星出席会议并讲话,市委组织部副部长张国华、市纪委监委派驻第六纪检监察组组长惠希胜出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持会议,市工商联党组班子全体成员参加。 会上,彭波代表市工商联班子做对照检查,党组班子成员认真开展批评和自我批评…
  • 12月29日,市工商联举报法律风险防控培训班。市工商联执委企业和直属商会会员企业等150余名企业家参加培训。 培训特邀法律专家,围绕“一带一路”背景下企业走出法律风险防控、企业刑事法律风险防控、企业知识产权法律风险防控、企业如何防控信用风险等四个方面进行了深入的剖析讲解,专家的观点新颖、独特,引起与会企业家的共鸣和好评,进一步增强了…
  • 新年伊始,万象更新。1月4日,市工商联2019年第一次主席轮值活动在国美酒业集团如期举办。在日照的九届企业家副主席、副会长参加活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联主席、市人防办主任陈丰出席活动。 活动中,本季轮值主席,国美酒业集团董事长武玉杰介绍了国美酒业集团的发展情况,分享了自己创业经历,并带领大家共同参观了莒县峤山幸福岛,国美酒业集团…