以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • 8月9日,市委组织部副部长、市人社局党组书记崔久成,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,带领相关科室负责人到市工商联所属商会调研人才、就业、创业、社保等惠企政策落实情况。 调研组一行先后来到日照市观海苑建材市场商会和日照市河北商会,实地查看了商会建设情况,并召开座谈会,向商会介绍了我市在人才、就业、创业、社保等方面的利好政策,分析了政策在落…
  • 8月7日,市工商联机关党支部召开党员大会,选举产生新一届的党支部委员。机关全体党员和部分退休党员参加会议,会议由党组副书记、调研员梁作伦同志主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席彭波出席会议并讲话。 会上,全体与会党员按照《党章》和换届工作程序,对党支部委员进行了投票选举,选举采取差额选举的方式。通过选举,周平、李凡、郝彦军3名同志当选为新一…
  • 8月5日,日照市东港区局部发生短时强降雨,其中最大降雨点在三庄镇北陈家沟村、西湖镇上栗山村,降雨量分别为225mm、185.5mm,给两镇造成不同程度灾情。其中,西湖镇大石、铨元、上栗山、下栗山等4个村因地势低洼,内涝灾害严重。 了解到很多父老乡亲受灾严重,为了表达广大闽商“在日照、爱日照”的殷殷之情,日照市福建商…
  • 7月26日至8月3日,全国工商联“民营企业南疆行”、山东省工商联“民营企业喀什行”活动在喀什举行,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波带领4家民营企业参加相关活动。 日照考察团一行,先后到岳普湖县、麦盖提县、疏勒县、英吉沙县等4县参观,考察了近30个重点招商产业、扶贫生产车间及山东省有关投资项目,重点对接了麦盖提县3个园区和农业、畜牧、扶贫车…
  • 在“八一”建军节到来前夕,日照市工商联积极组织开展“八一”慰问驻日部队活动,巩固创建全国双拥模范城市“六连冠”,慰问驻日部队官兵,为部队官兵送去了节日祝福和慰问金、慰问品。 7月26日,市工商联党组成员、秘书长周平带领日照市福建商会到海警支队慰问部队官兵,给官兵送去了慰问金。7月29日,市工商联党组副书记、调研员梁作伦,市工商联党组成员、秘书长周…
  • 7月23日下午,市工商联、市人社局联合举办“政策通”服务商会专场活动,为工商联所属商会及会员企业解读人才引进、社会保险、劳动合同规范、企业用工法律风险防范等相关政策。市工商联党组成员、秘书长周平,市人才开发和公共就业服务中心副主任王磊出席活动,市工商联所属20余家商会及会员企业负责人共计100余人参加活动。 王磊现场讲解了当前全市人才政策,鼓励企…
  • 按照市文明办要求,7月20日上午,市工商联党组书记彭波带队,组织机关全体人员赴东夷小镇开展“碧海志愿行动”。
  • 7月20日上午,市工商联党支部组织机关全体党员赴东夷小镇日照市抗日战争纪念馆开展“主题党日”活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,党组副书记、调研员梁作伦,党组成员、秘书长周平参加活动,机关全体党员参加。