以"守法诚信、坚定信心"为重点
深化理想信念教育实践活动

以"守法诚信、坚定信心"为重点深化理想信念教育实践活动
  • [2021/01/21]领导活动
    2021年1月21日 (星期四) 党组书记: 彭 波 参加十届政协五次会议 …
  • 中共山东省委全面依法治省委员会办公室 山东省发展和改革委员会 山东省工商业联合会 山东省高级人民法院 建立失信政府机构涉企补偿救济机制的通知 各市党委依法治市办、发展改革委、工商联、中级人民法院,省有关部门(单位): 为认真贯彻落实省委、省政府工作部署,进一步加强政务诚信建设,依法依规对因政府机构失信导致企业受损的合法权益进行补偿救济,现就建立失信政府机…
  • 最近,全国工商联对抗击新冠肺炎疫情先进商会组织及先进民营企业予以通报表扬,山东省五莲县街头镇商会、五莲县新华鲁抗医药有限公司受到表彰。 喜讯传来,五莲县工商联组织所属商会、会员企业学习传达了全国工商联的表彰通报精神,号召所属商会、会员企业向先进学习,扛起使命担当,深入贯彻十九届五中全会精神,开创新时代民营经济统战工作新局面,促进非公经济组织和非公经济人士“两个健康”,为实现中华…
  • 12月31日,驻日照异地商会会长座谈会召开。市委常委、统战部部长明铭出席会议并讲话,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联副主席陈倩以及17位驻日照异地商会会长参加会议,市工商联主席陈丰主持会议。 会议传达了十九届五中全会、全省民营经济统战工作会议和市委十三届九次全会精神,各商会会长进行了交流发言。 会议指出,2020年是历史上极不平凡的一年…
  • 12月28日上午,正值2021年元旦春节来临之际,市工商联携日照浙江商会走进巨峰镇东杨家庄村,开展走访慰问老党员活动。市工商联一级调研员梁作伦,日照浙江商会党支部书记来廷龙等一行在岚山区巨峰镇及东杨家庄村负责人陪同下,走访慰问了8位老党员,为他们送去了面粉、大米、食用油、牛奶等慰问品和慰问金。 慰问团一行,来到了村委开展座谈交流,岚山区巨峰镇副镇长…
  • 近日,山东省工商联系统调查研究业务工作培训会在济南成功举办。会上,市工商联在民营企业调查点工作、提案、社情民意方面获得多项表彰,收获满满。 日照市工商联被全国工商联评为2020年民营企业调查点工作基层先进单位。 《关于我市法治环境营商环境建设的调研报告》被评为全省优秀优秀调研系统成果一等奖。 …
  • 近日,省工商联调查研究培训会顺利举办。省工商联党组成员、副主席高洪岩作开班讲话。他指出,全省工商联系统2020年调研和参政议政工作中,调查研究成效显著、参政议政工作有较大提升、民营企业调查点工作成绩突出。 会上,对先进工作单位及个人进行了通报表扬。市工商联党组成员、秘书长周平在会上作典型发言。 今年以来,日照市工商联认真落实全国工商联和省工商联有关要求…
  • 近年来,松柏镇商会以服务会员为宗旨,积极发挥桥梁纽带作用,与各项工作相结合,不断增强商会的向心力和凝聚力,促进当地经济社会发展,获得了广大会员的好评。 做好招才引智的结合文章,提高企业发展活力。商会定期召开企业座谈会,到企业进行实地调研,对接企业人才需求。积极组织企业外出参加海内外人才交流会、项目推介会等活动,及时传达各级人才招聘活动,组织参加校园招聘、对接专家,促进校企合作…