要落实全面从严治党要求
建强领导班子和干部队伍

要落实全面从严治党要求建强领导班子和干部队伍
  • 日照市市场监管局出台助企发展七条重要举措 抗击新冠肺炎疫情是一场没有硝烟的“战争”,广大企业积应对疫情治,在抗击疫情一线充分体现了责任和“生命力”。然而疫情的蔓延导致大量企业停工停产,企业主们正集体面对不确定性之下的企业经营困境,他们将如何穿越疫情,渡过非常困难时期? 针对这一问题,日照市市…
  • 日照市抗击疫情17条措施解读! 为深入贯彻落实《山东省人民办公厅关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业平稳健康发展的若干意见》(鲁政办发〔2020〕4号)和《日照市人民办公室关于印发日照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业共克时艰若干措施的通知》(日政办发〔2020〕3号),市财政局会同市直有关单位,研究制定了财政政策解读。 …
  • 为坚决贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情控工作的重要指示精神,落实党中央、务院和省委、省关于疫情控的决策部署,支持中小企业克服疫情影响,实现平稳健康发展,现制定措施如下。 一、落实省办公厅2月4日印发的《关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业平稳健康发展的若干意见》。 意见明确了强化金融支持、减轻税费负担、降低运营…
  • 各区县商务主管部门: 为贯彻落实市委、市做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情控工作决策部署,我市外经贸企业复工生产,全力稳外贸、稳外资,把疫情影响降到,现将山东省商务厅《关于应对当前疫情做好外经贸工作的意见》(鲁商字〔2020〕12 号)转发给你们,请认真抓好贯彻落实。 一、政治站位认真研究落实措施。家、省、市重视企业复工复产工作,制定…
  • 各有关企业: 为贯彻落实市委市疫情控相关部署,扎实做好企业有序复工和疫情控工作,企业平稳运行,市大数据发展局、市工业和信息化局组织三大运营商、浪潮、中科曙光、京东、傲英网络、丰合信息、用友、海尔等单位,为复工企业提供复工疫情控服务平台等服务。 (一)适用范围。全市所有企业和所有员工。其中,所有企业是指在连续性生产企业、已复工企业和待复工企业,所有员工…
  • 关于印发《日照市引进外智力成果示范基地(示范单位)管理暂行办法》的通知 日人社发〔2016〕41号 各区县人力资源和局,山海天旅游度假区党群工作部,日照海洋城党政办公室,市直有关部门,各有关企事业单位: 现将《日照市引进外智力成果示范基地(示范单位)管理暂行办法…
  • 家和省促民间投资稳定增长政策指南 (2016年10月21日) 市发展改革委 一、降低市场准入门槛政策 1、发〔2010〕13号关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见和鲁政发〔2012〕32号关于鼓励和引导民间投资健康发展的实施意见规定:①深入贯彻落实《务院关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展…
  • 关于优化工商登记服务 市场主体加快发展的意见    为深入贯彻全市“园区、聚力招引”、“旅游富市”等工作部署,切实解放思想、思维,工商登记服务效能,营造良好的创业环境,我市市场主体加快发展,制定如下意见: 一、服务方式便利化 1.实行项目“跟踪服务”。紧紧围绕市委、市决策部署,将市委、市2016年确定的224个市项目及引资项目全部…