忠于职守,甘当公仆
求真务实,廉洁高效

忠于职守,甘当公仆求真务实,廉洁高效
  • 日照市工商联2018年度部门决算公开说明
  • 日照市工商业联合会2018年决算公开表
  • 各区县工商联,各商会,各执委企业: 根据中央部署和省委、市委有关要求,为做好市工商联“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见工作,广泛听取广大党员干部群众以及非公经济人士的意见建议,为深入查找市工商联机关自身建设、服务民营经济等方面存在的问题,深刻检视剖析,明确整改方向,现向贵单位征求意见建议。重点就以下几个方面征求意见建议: (一)对市工商联党组班子及班子成员的总体…
  • 9月16日下午,市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照中央要求和省委、市委安排,对市工商联机关主题教育工作进行动员和部署。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席彭波,市委第六巡回指导组副组长姚志军出席会议并讲话,市工…
  • 2019年预算公开表
  • 2019年预算公开说明
  • “国家和省市各级以更大的力度支持民营经济发展,民营企业应该坚定信心,乘着新时代的浩荡东风,加满油,把稳舵,鼓足劲,满怀斗志,大干一场!”11月18日,国美酒业集团董事长武玉杰告诉本报记者。当天,国美酒业组织十余名员工代表专程到北京参观学习“伟大的变革———庆祝改革开放40周年大型展览”,旨在感受祖国发展的伟大成就,鼓舞干事创业的信心,牢固树立永远跟党走的决心。   11月14日,“伟大的…
  • 11月17日上午,市工商联在万平口开展碧海志愿者行动。市委统战部副部长、工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、副主席杜树登带领市工商联机关党员和部分商会代表参加此次活动。 活动中,志愿者们不畏寒风,积极行动,用自己的劳动成果换来大海的美丽,每个人的心中都充满着喜悦。此次活动,进一步增强了志愿者的环保意识和志愿服务意识,用自己的…