只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
  • 根据省工商联《关于开展全省“五好”县级工商联和“四好”商会互学互促工作的通知》要求,10月14日至15日,市工商联党组副书记、二级调研员梁作伦带领互学互促工作组赴烟台开展互学互促工作。 工作组一行先后来到海阳市工商联、芝罘区工商联、烟台潍坊商会、通伸商会,采取实地调研、听汇报、座谈交流等形式,详细了解烟台市工商联在“五好”县级工商联和“四好”商会…
  • 根据市委统一部署,按照市委第六巡回指导组的要求,结合市工商联主题教育工作方案,10月8日上午,市工商联围绕“党的政治建设和从严治党”专题开展交流研讨。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波主持,市工商联党组班子成员参加。 研讨前,与会人员分别领读学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平在中共中央政治局第六次集体学习上的重要讲话、《习近平关于“不忘初心、…
  • 为进一步鼓舞广大党员继承和弘扬革命精神,发扬为人民服务的本色,不忘初心,牢记使命,立足岗位,建功立业,9月27日下午,市工商联组织观看电影《周恩来回延安》,机关全体党员干部职工参加。 该影片,以1973年6月身患重症的周恩来总理在特殊历史时期肩负历史使命和老一辈革命家对老区人民的情怀回到延安的历史事件为叙事中心,讲述周恩来总理时隔26年回到革命圣地延安的短暂22…
  • 9月24日,市工商联组织20余家商会会长、副会长、会员企业到日照空港经济开发区,开展“商会园区行”活动。采取座谈交流和现地参观调研的方式,进行项目洽谈对接,寻找投资共赢良机。日照空港经济开发区工委书记、管委主任宋波,市工商联党组成员、秘书长周平、管委副主任李玉波、陈为冰、杨士峰,东港区统战部副部长、工商联党组书记、副主席左玉祥,开发区管委各有关部室负责同志参加活动。 …
  • 9月17日,市工商联九届四次常委会议在日照经济技术开发区召开。市委常委、统战部部长杨留星,市检察院党组书记、检察长韩敏出席会议,并为市检察院派驻市工商联(总商会)检察工作站揭牌;日照经济技术开区工委副书记厉伟代表日照经济技术开发区致辞;市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波出席会议并讲话;市工商联党组成员、秘书长周平传达了第七届山东省非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会暨…
  • 9月16日下午,市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,按照中央要求和省委、市委安排,对市工商联机关主题教育工作进行动员和部署。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席彭波,市委第六巡回指导组副组长姚志军出席会议…
  • 为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,更好地为民营经济健康发展营造优质的法治环境。8月27日上午,市检察院在东港区检察院举办“检察护航民企发展”检察开放日活动,市工商联主席、市人防办主任陈丰及11名民营企业家走进检察机关,实地参观了东港区检察院12309检察服务中心、案管中心、办案区,并召开座谈会,听取民营企业家对检察工作意见建议。 座谈会上…
  • 8月21日上午,“11省异地商会日照行”推介会举行,来自11省的近百名异地商会和知名企业代表相聚日照,共商合作、共谋发展。 20日晚,市委书记齐家滨会见了与会的部分嘉宾代表。河南省政协原副主席陈义初,省工商联副主席孙美菊,市领导杨留星、马先侠、林彦芹、王坤英分别参加相关活动。 …