开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
岚山区工商联开展第8次企业家副主席轮值活动首页 >>区县动态

区县动态

岚山区工商联开展第8次企业家副主席轮值活动
作者:[日照市岚山区工商联]    时间:[2019-4-18]    浏览量:1158

4月16日,岚山区工商联开展第8次企业家副主席轮值活动。本次轮值主席为创胜集团总经理徐栋。区工商联主席杜传山、区工商联副主席于鹏、区工商联秘书长王代锋和区工商联兼职企业家副主席等12人参加活动。

大家先后参观了山东观澜地产项目、玉泉学府项目、创胜建材市场和天大美术馆,分别听取了项目负责人的情况介绍和建材市场的发展历程。

大家一起进行了座谈,徐栋为大家介绍了创胜集团的发展情况。自1991年永兴食品有限公司成立以来,目前已经成为集永兴食品、观澜地产、美吉姆早教等于一体的综合性集团。座谈中,企业家们就关心的话题进行了探讨,认为岚山房地产目前仍然处于“价格洼地”,极具升值潜力。

大家一致表示,通过本次轮值活动,联络了企业家之间感情,加深了对岚山房地产的现状的了解,实地感受到岚山建设如火如荼,对岚山未来的发展充满了信心。在下一步的发展中,各企业要立口碑,树形象,争做各行业中的标杆,为推动岚山经济的高质量发展贡献力量。岚山区工商联将会继续发挥桥梁纽带作用,为企业家们搭建交流平台,方便企业家们相互学习、相互借鉴、取长补短,实现企业之间合作共赢、共同发展。