开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
五莲县工商联组织新生代企业精英赴北京 参加百年明德讲堂企业管理培训首页 >>区县动态

区县动态

五莲县工商联组织新生代企业精英赴北京 参加百年明德讲堂企业管理培训
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-6-6]    浏览量:731
 

五莲县工商联组织新生代企业精英赴北京

 参加百年明德讲堂企业管理培训


    为进一步帮助全县非公有制企业及时把握当前经济形势,应对经济新常态,提升企业发展理念,促进非公企业成长壮大,5月17日至20日,五莲县工商联组织新生代企业家商会精英人士,参加了由百年明德教育科技院主办的2019年第67届百年明德讲堂企业管理公益讲座。来自全国各地的200余名非公经济人士代表参加了培训。

    培训班聘请了央视财经频道特约评论员王冠、中国营销泰斗路长全、阿里巴巴铁军文化布道官王建和、上海股权托管交易中心股份有限公司党委书记张云峰、百年明德教育科技院执行院长高长勇等6位专家教授担任授课教师,围绕《2019下半年经济形势分析》、《切割大营销》、《阿里政委体系与高效铁军打造》、《科创板与注册制》、《企业文化与品牌打造》等6个课程,开展培训交流,帮助学员及时了解新兴产业格局演变中的战略机遇,寻求企业产业升级新路径,提升企业家综合管理能力,进一步增强企业抗风险能力和综合竞争力。课后,大家敞开心扉踊跃交流,畅谈自己的学习收获。

    县工商联因势利导,向全县新生代企业家发出倡议:希望企业家们珍惜每一次学习培训机会,带头充电,营造良好的学习氛围,以学促变,以学促干;希望企业家们大胆地“走出去,请进来”,将好的经营理念和做法带回来,学以致用;希望非公经济代表人士之间加强联系、抱团发展、合作共赢,在生活上成为好朋友,在事业上成为好帮手。