开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面

开拓创新,与时俱进,不断开创政协工作新局面
岚山区工商联组织企业家到烟台市龙口开展对标学习活动首页 >>区县动态

区县动态

岚山区工商联组织企业家到烟台市龙口开展对标学习活动
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-6-28]    浏览量:449
 

6月25日和26日,日照市岚山区工商联组织企业家等25人到烟台市龙口开展新旧动能重大工程对标学习活动。岚山区委统战部副部长、区工商联党组书记张莉萍、岚山区工商联主席杜传山参加活动。龙口市工商联秘书长姜进松、龙口市总商会副会长姜志刚陪同考察。

大家一起先后参观了山东龙湖威龙国际酒庄种植基地、龙口市工商联综合体、澳洲威龙考拉有机酒庄并进行了座谈交流。两地企业们就新旧动能转换情况进行了深入交流。岚山区工商联主席杜传山和龙口市工商联秘书长姜进松共同签订了《友好商会备忘录》。

参加本次活动的企业家们纷纷表示,此次龙口之行时间虽短但收益匪浅,威龙集团的品牌创新、工艺创新、基地创新、品类创新、营销创新等五次创新实现跨越发展,为岚山区民营企业的健康发展提供了样板。今后要不断加强两地联系,多多开展互访活动,促进经验交流,为两地企业家会员们开展商务活动搭建平台,为促进两地的会员企业发展、繁荣两地经济作出贡献。

上一个:暂无
下一个:重庆市黔江区工商联来莒县考察调研