只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市非公经济组织综合党委举办2019年度入党积极分子培训班首页 >>会务要闻

会务要闻

市非公经济组织综合党委举办2019年度入党积极分子培训班
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-7-19]    浏览量:425
 

为进一步加强党的基层组织建设,切实做好入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子的思想政治素质,把好党员“入口关”,7月19日,在市委党校,市非公有制经济组织综合党委举办2019年度入党积极分子培训班,来自直属企业党委和商会党组织的160名入党积极分子参加培训。

 

在开班仪式上,市非公有制经济组织综合党委副书记成永文强调,培训要突出学习重点,讲究学习方法,学有所思、学有所得、学有所成,进一步端正入党动机,坚定理想信念,弥补精神之“钙”,全身心地投入到“中国梦”伟大征程中,以实际行动践行合格党员的标尺。

 

培训邀请了市委党校专家教授进行辅导授课,紧紧围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,开展2个了专题课程,并给每名学员发放了《中国共产党章程》。

通过培训,学员进一步增强了党性观念、政治责任感和历史使命感,明确了党的纪律、党员的权利和义务。大家纷纷表示,此次学习受益匪浅,今后在工作、学习、生活中会更加积极学习党的理论、方针、政策知识,端正入党动机,加强党性锻炼,时刻以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动争取早日加入党组织。