只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联举办“政策通”活动
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-7-24]    浏览量:356
 

7月23日下午,市工商联、市人社局联合举办“政策通”服务商会专场活动,为工商联所属商会及会员企业解读人才引进、社会保险、劳动合同规范、企业用工法律风险防范等相关政策。市工商联党组成员、秘书长周平,市人才开发和公共就业服务中心副主任王磊出席活动,市工商联所属20余家商会及会员企业负责人共计100余人参加活动。

 

王磊现场讲解了当前全市人才政策,鼓励企业提高对人才的重视,发挥人才对企业的支撑和引领作用。市社会保险服务中心规划统计科科长聂存浩、市劳动人事争议仲裁院立案调解庭庭长滕桂青分别就社会保险政策、企业用工中的法律风险防范等进行详细讲解。现场还进行了互动交流,解答了部分人员提出的问题,同时发放了政策明白纸等。

 

参训商会及企业表示,此次宣讲内容丰富,宣讲人员对各项政策重点解析,使企业真正知晓政策、掌握政策,切实让企业和人才享受到政策红利。