只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联组织商会“八一”慰问部队
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-7-30]    浏览量:245
 

在“八一”建军节到来前夕,日照市工商联积极组织开展“八一”慰问驻日部队活动,巩固创建全国双拥模范城市“六连冠”,慰问驻日部队官兵,为部队官兵送去了节日祝福和慰问金、慰问品。

 

7月26日,市工商联党组成员、秘书长周平带领日照市福建商会到海警支队慰问部队官兵,给官兵送去了慰问金。7月29日,市工商联党组副书记、调研员梁作伦,市工商联党组成员、秘书长周平带领日照市浙江商会、日照市河南商会、日照市吉林商会、日照市莒南商会、日照市茶行业协会和会员企业30多人走访慰问空军某部,送去了茶叶、牛奶、绿豆、黄桃、西瓜等消暑慰问品。

 

梁作伦代表市工商联对对驻日部队长期以来为日照经济社会发展、社会稳定做出的贡献表示感谢。部队首长介绍了战备训练情况,代表所属官兵感谢市工商联和商会、企业家对部队的关心,并对异地商会为日照经济社会发展所做出的突出贡献表示赞赏。