只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联赴新疆喀什开展对口援助工作
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-8-5]    浏览量:142
 

7月26日至8月3日,全国工商联“民营企业南疆行”、山东省工商联“民营企业喀什行”活动在喀什举行,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波带领4家民营企业参加相关活动。

 

日照考察团一行,先后到岳普湖县、麦盖提县、疏勒县、英吉沙县等4县参观,考察了近30个重点招商产业、扶贫生产车间及山东省有关投资项目,重点对接了麦盖提县3个园区和农业、畜牧、扶贫车间、沙漠治理等13项目,并进行投资交流座谈。

 

彭波指出,全国工商联“民营企业南疆行”、山东省工商联“民营企业喀什行”活动,是落实习近平总书记关于对南疆脱贫攻坚工作的指示精神和省委省政府对口援助新疆工作部署要求的具体举措,民营企业要积极参与援疆建设,充分认识南疆潜力优势,到喀什投资兴业,做实产业、就业扶贫文章,提供更多就业岗位和技能培训机会,实现助力对口支援和企业发展共赢。

 

企业家们纷纷表示,这次活动规格较高,安排周到,参观量大,获得满满。并表示,要把考察情况带回来认真研究,找到合作切入点,早日来疆投资兴业,争取为援疆事业做出日照民营企业的应有贡献。