只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联党支部换届选举工作圆满完成
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-8-9]    浏览量:275

8月7日,市工商联机关党支部召开党员大会,选举产生新一届的党支部委员。机关全体党员和部分退休党员参加会议,会议由党组副书记、调研员梁作伦同志主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席彭波出席会议并讲话。

    

 

会上,全体与会党员按照《党章》和换届工作程序,对党支部委员进行了投票选举,选举采取差额选举的方式。通过选举,周平、李凡、郝彦军3名同志当选为新一届机关党支部委员会委员。 周平同志当选为新一届机关党支部书记,并作了表态发言。彭波同志对机关党支部新一届成员提出了三点要求:一是不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二是严格规章制度,全面加强从严治党。三是严格自律,尽职尽责抓好各项工作。

     

 

通过换届选举,健全了机关党支部委员会,进一步增强了机关党支部的战斗堡垒作用。在下一步工作中,机关党支部将教育带领支部全体党员在机关建设中发挥模范表率作用,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,不断建立健全工作机制,加强对党员的教育管理和监督,推动机关党支部工作更上一个台阶。