只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联、市人社局联合开展惠企政策落实情况调研首页 >>会务要闻

会务要闻

市工商联、市人社局联合开展惠企政策落实情况调研
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-8-9]    浏览量:127
 

8月9日,市委组织部副部长、市人社局党组书记崔久成,市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,带领相关科室负责人到市工商联所属商会调研人才、就业、创业、社保等惠企政策落实情况。

 

   调研组一行先后来到日照市观海苑建材市场商会和日照市河北商会,实地查看了商会建设情况,并召开座谈会,向商会介绍了我市在人才、就业、创业、社保等方面的利好政策,分析了政策在落实过程中存在“痛点”和“赌点”。

 

调研组指出,商会是党委政府服务企业发展的桥梁,是推动政策落地落实的“助推器”。希望商会要积极主动作为,发挥好平台作用,助力惠企政策落地,让会员企业真正享受政策的红利。

 

   日照市观海苑建材市场商会会长徐广松、日照市河北商会会长何雨、日照市莒南商会会长王佃攀参加调研活动。