只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联组织党员干部观看电影《周恩来回延安》首页 >>会务要闻

会务要闻

市工商联组织党员干部观看电影《周恩来回延安》
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-9-27]    浏览量:92

为进一步鼓舞广大党员继承和弘扬革命精神,发扬为人民服务的本色,不忘初心,牢记使命,立足岗位,建功立业,9月27日下午,市工商联组织观看电影《周恩来回延安》,机关全体党员干部职工参加。

该影片,以1973年6月身患重症的周恩来总理在特殊历史时期肩负历史使命和老一辈革命家对老区人民的情怀回到延安的历史事件为叙事中心,讲述周恩来总理时隔26年回到革命圣地延安的短暂22小时,讴歌中国共产党与人民血肉相连及不忘初心、不懈奋斗、砥砺前行的伟大精神的故事

 观影结束后,广大党员干部被被周恩来总理敬业的精神、高尚的情操、坚定的信仰、一心为公的政治品格所感动。影片激励大家以周总理为榜样,牢固树立为人民服务宗旨意识,不忘初心、担当实干,用于担当,作一名优秀的共产党员。