只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇

只争朝夕抓落实,与时俱进谱新篇
市工商联举办“商会园区行”活动
作者:[日照市工商联]    时间:[2019-9-25]    浏览量:93

9月24日,市工商联组织20余家商会会长、副会长、会员企业到日照空港经济开发区,开展“商会园区行”活动。采取座谈交流和现地参观调研的方式,进行项目洽谈对接,寻找投资共赢良机。日照空港经济开发区工委书记、管委主任宋波,市工商联党组成员、秘书长周平、管委副主任李玉波、陈为冰、杨士峰,东港区统战部副部长、工商联党组书记、副主席左玉祥,开发区管委各有关部室负责同志参加活动。

考察团先后参观了日照山太飞机工程项目、日照山太飞机工程实训中心、空港科创中心、竹田社区、传化物流交通公路港等项目,观看了开发区宣传片,详细了解开发区交通区位条件、产业发展规划、营商投资环境等方面的情况。考察团高度评价空港经济开发区作为全市招商引资的沃土在未来的发展潜力,纷纷表示开发区标准定位高,发展理念超前,配套设施完善,园区规划合理,希望进一步加深交流,积极寻找合作契合点。

周平在座谈中表示,日照空港经济开发区是日照市委、市政府举全市之力重点打造的航空产业聚集区和“生态、宜居、创智”的现代化“卫星城”、“示范区”、“试验区”,是东港区委、区政府聚力推进的重点工程,也是企业家投资兴业的沃土。希望各商长和企业家发挥联系广泛的优势,积极响应党委政府号召,大力开展招商引资,吸引更多的优质项目落户日照,推动我市民营经济高质量发展。市工商联也将始终围绕中心、服务大局,积极发挥桥梁纽带作用,做好搭桥铺路工作,开展扎实有效的活动,形成合力,共同促进非公有制经济健康发展、非公有制人士健康成长,为我市经济社会发展贡献力量。