事事有法可依,人人知法守法

事事有法可依,人人知法守法
法律抗“疫"直播(三) 保险抗“疫”--企业运营中的保险思维首页 >>法律维权

法律维权

法律抗“疫"直播(三) 保险抗“疫”--企业运营中的保险思维
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-4-21]    浏览量:422

      为了更好的服务抗“疫”宣传,日照广播电视台特别推出了线上直播公益平台,本期日照广播电视台市工商联法律服务中心联合开展法律战“疫”直播间,为进一步做好疫情防控期间法律服务保障宣传工作助力。

     本期直播,我们邀请了山东德衡(日照)律师事务所专业保险律师胡涛,为大家讲解有关保险的法律知识,帮助企业树立保险思维,学会利用保险产品转嫁企业运营过程中可能出现的风险,为企业构筑一道能够抵御疫情冲击的防护墙。 


扫二维码可以观看

直播内容:

· 认识与企业经营息息相关的保险产品

· 深入了解不同保险产品之间的异同

· 分享通过保险转嫁风险的成功案例

· 梳理保险合同中的重要条款

· 建立系统化、专业化的保险法律思维
  

 



 
 
 山东德衡(日照)律师事务所金融保险业务部负责人

服务客户包括中国人民保险、华海保险、中信银行、招商银行等,专注于企业保险产品的研究和管理,累计处理数百起保险争议纠纷案件。