加强党的作风建设,树立党员良好形象

加强党的作风建设,树立党员良好形象
市直机关工委到我会检查党建工作首页 >>机关党支部

机关党支部

市直机关工委到我会检查党建工作
作者:[日照市工商联]    时间:[2020-7-17]    浏览量:361

7月16日上午,市直机关工委副书记、纪检察工委书记于盟一行3人,到我会就党建工作重点任务落实情况进行专项检查。市委统战部副部长、市工商联党组书记彭波,市工商联党组成员、秘书长、机关党支部书记周平陪同检查。

检查组听取了我会党建工作情况汇报,查阅了党建工作相关资料,和与会人员就如何加强党建工作进行了座谈交流。并对我会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党建工作管理责任制落实、基层党支部建设标准化及党员教育管理等工作情况进行了全面检查。

于盟指出,我会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和和十九大精神计划充实,保持了重视抓党建、促业务的优良传统;支部开展主题活动比较有特色,主题明确,特点突出,极大地调动了广大党员干部职工的工作积极性、主动性,但党建材料登记统计方面需完善规范,同时还提出在下一步党建工作中重点抓好党支部标准化建设工作。

周平同志对市直机关工委长期以来对我会机关党支部工作的关心、支持、指导表示感谢,认为这次检查考核,是对我会党建工作一次有效的工作检验,更是对我会全面工作的鼓励和促进。下半年,我会将进一步高标准、严要求,不断总结和把握新时期党建工作规律,努力开创市工商联机关党建工作新局面。