事事有法可依,人人知法守法

事事有法可依,人人知法守法
五莲县工商业联合会会员维权中心
作者:[日照市工商联]    时间:[2014-8-21]    浏览量:946
 

五莲县工商业联合会会员维权中心

                         

山东阳尔律师事务所

 

山东阳尔律师事务所是经山东省司法厅于2003年10月批准设立的合伙制律师事务所,本所自成立以来,牢记“精诚合作、团结奋进、优质服务、精益求精”的办所理念,以“托起法律的太阳,实现委托人的愿望”为服务宗旨,建立起一支道德高尚、业务精湛、敬业清廉、诚实信用的执业律师队伍。本所系日照市优秀律师事务所,现拥有专职执业律师11人,实习律师1人。业务涉及民事、经济代理、刑事辩护、商标专利事务、企业改制、房地产、律师见证等领域。五莲县青少年维权中心、五莲县工商联合会会员维权中心、五莲县妇女儿童法律服务中心,日照仲裁委员会五莲分会均设在本所。

    2005年10月26日,五莲县工商业联合会会员维权中心在本所成立所秉承“服务民营企业、维护合法权益、优化法制环境、构建和谐社会”的宗旨,采取切实有效的措施,真诚地为广大会员企业提供优质、高效、全面的法律服务,为全县民营经济健康快速发展恪尽职守、扎实工作,充分发挥了维权服务中心特有的服务保障职能和作用。优质高效的法律服务赢得了社会各界的尊重和认可。自会员维权中心成立以来,本所经常深入会员企业提供法律服务,为会员企业代理各类案件近千件,担任常年法律顾问100余家,避免和挽回经济损失数亿元。

 

地址:五莲县罗山路61号

邮箱:yanger8899@126.com

电话:0633-5230456